Заявка на размещение

Алға басу LTD / Алга басу ЛТД / ТОО / Казахстан, г. Костанай

Алға басу LTD / Алга басу ЛТД / ТОО /
Город
Казахстан, г. Костанай
Адрес
Карбышева, 2, офис №27
Район
Западный мкр
Ориентир
В БЦ "Гранд"
График работы
С 09:00 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00, сб., вс. выходной
Телефон
8(7142) 28-51-21, 28-14-43, 8-705-226-28-51, 8-702-488-79-56
E-mail
Сайт
Просмотры
5379

Коллектив «Алға басу LTD» существует на рынке Республики Казахстан с 2008 года.

Основные направления деятельности компании:
• комплексное оснащение профессиональным оборудованием школ, детских садов, ресторанов, баров, кафе, столовых, гостиниц, торговых центров, магазинов любых форматов, лечебно-профилактических, образовательных и спортивных учреждений, предприятий пищевой промышленности, прачечных и химчисток;
• оптово - розничная продажа профессионального кухонного и прачечного оборудования;
• помощь в проектировании объектов различной сложности и направленности, проектирование пищеблоков и разработка проектов промышленной кухни «под ключ».

Печи хлебопекарные
Хлебопекарная печь используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из оцинкованной стали.

Машины тестомесильные
Тестомесильная машина используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста различной консистенции и крутого теста для пельменей, чебуреков, домашней лапши, бараночных изделий и кондитерского песочного теста.

Мукопросеиватели
Мукопросеиватель вибрационный. Машина для просеивания муки предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки (оснащена металлоуловителем). Оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка стрейч-пленка.

Плиты электрические
Плита электрическая 4-х конф. с жарочным шкафом ПЭП-0,48-ДШ-Н-01 (корпус нержавеющий) (840(1050)х850х860мм). Плита оснащена четырьмя чугунными конфорками общей площадью 0,48 м2. Размеры конфорки 417х295 мм. Жарочный шкаф имеет 4 уровня для противней/гастроёмкостей GN 1/1 (530х470 мм). Расстояние между уровнями 60мм. В комплекте идут 2 противня из черного металла 530х470х30 мм. Жарочный шкаф имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего ТЭНов. Шкаф автоматически поддерживает заданную температуру от 50 до 300 С. Жарочный шкаф оснащен аварийным предохранителем от перегрева свыше 300 С. Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка гофрокартон и деревянная обрешетка. ПЭП-0,48-ДШ-Н-01 вся обшивка выполнена из нержавеющей стали.

Плиты газовые
Газовая плита OZTI OYOG 7070 P предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность и решетка - из чугуна.

Плиты индукционные
Индукционная плита предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее посуды и выключается, когда ее убирают, за счет этого сокращается энергопотребление и улучшается микроклимат в кухонном помещении. Модель оснащена сенсорной панелью управления.
Рекомендуется использовать специальную посуду из материала с подходящими характеристиками, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля.

Шкафы жарочные
Жарочный шкаф предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой из стального короба со съемными направляющими для противней, подовым листом, верхним и нижним блоками ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками.

Печи конвекционные
Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из металла, покрытого высококачественной эмалью, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.

Пароконвектоматы
Пароконвектомат PIRON PF9010D предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Цифровое механическое управление. Механический замок. Универсальные направляющие: возможно использование гастроемкостей GN1/1 и пекарских листов 600х400. Расстояние между уровнями: 80 мм. Двойное стекло двери (съемное внутреннее стекло для облегчения чистки). Ручной таймер. Память на 99 программ, включающая 4 этапа приготовления для каждой программы. Ручной контроль температуры. Процентная регулировка подачи пара. Регулирование скорости вентилятора (1-6). Термокерн (игла) для измерения температуры внутри продукта. Внутреннее освещение 2 галогенными лампами 40 Вт. Камера изготавливается из нержавеющей стали AISI304.

Шкафы расстоечные
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.

Мармит-супницы
Мармит-супница. Предназначен для поддержания в горячем состоянии готовых первых блюд. Контейнер для воды выполнен из нержавеющей стали, а внутренний контейнер, ёмкостью 10 литров, из алюминия. Регулировка температуры.

Котлы пищеварочные
Котел пищеварочный электрический, сливной кран, паровая рубашка, цельнотянутый 3 режима работы, при отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Время разогрева до 95°C - 45мин, диаметр котла 425мм, слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Регулируемые по высоте ножки.

Сковороды электрические
Сковорода электрическая. Передняя и верхняя часть сковороды выполнены из нержавеющей стали, остальные части и каркас из стали окрашенной порошковой краской серого цвета. Чаша выполнена из чугуна. Жарочная поверхность автоматически поддерживает заданную температуру от 20 до 275 С. Оснащена аварийным предохранителем от перегрева свыше 300 С. Снабжена механизмом подъема и опускания чаши с помощью вращающейся рукоятки. Сковорода оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка гофрокартон и деревянная обрешетка.

Грили для кур
Гриль для кур карусельный 3 ТЭНа. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут. Стеклянная дверь.

Грили контактные
Контактный гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагревательными элементами, контактирующими с плитами для обеспечения лучшей проводимости. Рифленая поверхность создает аппетитную хрустящую корочку.

Поверхности жарочные
Жарочная поверхность используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгивания жира. Благодаря равномерному прогреванию можно избежать пригорания.

Печи для пиццы
Печь для пиццы используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из окрашенной стали, лицевая панель - из нержавеющей стали, теплоизоляция - из минеральной ваты.

Фритюрницы
Фритюрница предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс приготовления: корзина наполняется полуфабрикатами, опускается в ванну с разогретым маслом или жиром, благодаря чему продукты проходят тепловую обработку.

Линии раздачи
Линии раздачи питания предназначены для кратковременного хранения и раздачи блюд посетителям столовой, кафе, ресторана быстрого питания. Линия раздачи в столовой, кафе необходима для сокращения времени обслуживания клиентов и предоставления кулинарных блюд для увеличения спроса и продаж. Главные компоненты: холодильная витрина для салатов и закусок, стойка для приборов, мармиты первых и вторых блюд, модуль подогрева тарелок, кассовый стол, поворотные модули и т. д.

Мясорубки 
Мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша.

Машины взбивальные
Машина взбивальная c частотным преобразователем предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.

Овощерезки
Овощерезка используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного размера.

Картофелечистки
Картофелечистка используется на предприятиях общественного питания для очистки картофеля, свеклы, моркови, лука и других корнеплодов от кожуры. Модель оснащена выгрузочным отверстием на фронтальной стороне рабочей камеры. Бункер покрыт абразивным материалом.

Хлеборезки
Хлеборезка используется на предприятиях общественного питания для нарезки хлеба в больших количествах. Оборудование оснащено запатентованным серповидным ножом с режущей кромкой волнообразной формы со специальной заточкой. Такой нож нарезает ровными ломтиками не ломая и не кроша, как суточный, так и свежий хлеб. Нож выполнен из особой закаленной нержавеющей стали, защитная шторка - из нержавеющей стали, облицовка - с покрытием белой эмалью.

Машины тестораскаточные
Тестораскаточная машина используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Пилы для резки мяса
Пила Apach ASW155 предназначена для резки мяса, птицы и рыбы на куски нужного размера на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным дозатором отреза и толкателем мяса, который повышает безопасность работы персонала. Натяжение ножовочного полотна регулируется. Корпус выполнен из металлического сплава с покрытием из нитроэмали, рабочая поверхность - из нержавеющей стали.

Столы разделочные
Пристенный или островной разделочный стол предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонной техники на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

Ванны моечные
Моечная ванна используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов. Каркас выполнен из профильной оцинкованной трубы, сварная емкость мойки - из пищевой нержавеющей стали.

Стеллажи для тарелок и стаканов
Стеллаж для тарелок и стаканов используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения и сушки посуды. Сетки выполнены из хромированной стали.

Стеллажи
Кухонный стеллаж предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Шкафы шоковой заморозки
Шкаф шоковой заморозки используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование работает на хладагенте R404a.

Шкафы холодильные
Холодильный шкаф предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.

Морозильные шкафы
Морозильный шкаф предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком, 4 полками-решетками и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием, изоляция - из заливки пенополиуретаном. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 32 °C и относительной влажности от 40 до 70%.

Морозильные лари
Морозильный ларь предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель может использоваться для выездной торговли, небольших торговых точек и прикассовой зоны.
Оборудование оснащено гнутым закаленным стеклом, которое при сильном ударе крошится на мелкие осколки, не повреждая ни человека, ни продукты. На внутреннюю поверхность стекла нанесено специальное тончайшее покрытие, не позволяющее тепловым лучам проникать внутрь холодильной ванны ларя.
Ларь может быть оборудован врезным или реечным замком.

Холодильные витрины
Холодильная витрина используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи свежей рыбы. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Нижний уровень и столешница выполнены из шлифованной нержавеющей стали, светильник - из алюминиевого профиля.

Барные витрины 
Холодильная витрина. Суши кейс используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Модель оснащена специальным зеленым ковриком и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла.

Кондитерские витрины
Кондитерская витрина предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена микропроцессорным блоком управления с индикатором температуры, 2 полками, ночными шторками из органического стекла и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 м. Зона выкладки и столешница выполнены из нержавеющей стали. Корпус имеет пенополиуретановую теплоизоляцию.

Морозильные столы
Морозильный стол предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.

Столы для пиццы
Холодильный стол для пиццы предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °C и относительной влажности воздуха до 80%.

Холодильные камеры
Холодильная камера предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией. Стеновые и потолочные панели изготовлены из стального листа с полимерным покрытием, панели пола – из горячеоцинкованного стального листа, края сэндвич-панелей защищены профилями из ударопрочного, морозоустойчивого ПВХ-пластика. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды от -30 до 40 °С. 

Карта
Вверх